Yam Frittes (Dundu)
1.5kg Yam | ||
500ml Palmöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in
eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben.
Wasser abgiessen, die Yamstäbchen gut abtrocknen. Öl erhitzen, die
Yamstäbchen bei mittlerer Hitze fritieren.
Warm mit Dodo oder Pfeffersauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelküchlein mit Zimtzucker
Das Mehl nach und nach mit 100 ml Bier, den Eiern, Salz und Vanillezucker verquirlen, 15 Minuten quellen lassen. Zum Sch ...
Apfelküchlein mit Zimtzucker
Das Mehl nach und nach mit der Milch verrühren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufügen, alles verquirlen. Den Teig 15 ...
Apfel-Kürbis-Suppe
1. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel oder Scheibchen schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen, nach Belieben wür ...
Das Mehl nach und nach mit 100 ml Bier, den Eiern, Salz und Vanillezucker verquirlen, 15 Minuten quellen lassen. Zum Sch ...
Apfelküchlein mit Zimtzucker
Das Mehl nach und nach mit der Milch verrühren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufügen, alles verquirlen. Den Teig 15 ...
Apfel-Kürbis-Suppe
1. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel oder Scheibchen schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen, nach Belieben wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe