Yam Frittes (Dundu)

  1.5kg Yam
  500ml Palmöl
   Salz



Zubereitung:
Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in
eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben.

Wasser abgiessen, die Yamstäbchen gut abtrocknen. Öl erhitzen, die
Yamstäbchen bei mittlerer Hitze fritieren.

Warm mit Dodo oder Pfeffersauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ein Mandelprey von Reiss
Nimm ein viertel Pfund Reiss, stosse ihn klein, wie Griess, hernach thü ihn in eine Schüssel, stosse fast ebenso viel ...
Eine kleine Lauch-Brot-Omelette
Originaltext: Ein kleines Lauchrezept aus der Abteilung Armeleuteküche; am Sonntag ausprobiert und für gut befunden ( ...
Einfach gebratener Reis
Wenn gekochter Reis mit Eiern gebraten wird, nennt man ihn einfach gebratener Reis. Er sagt besonders denjenigen mehr zu ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe