Yam Frittes (Dundu)

  1.5kg Yam
  500ml Palmöl
   Salz



Zubereitung:
Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in
eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben.

Wasser abgiessen, die Yamstäbchen gut abtrocknen. Öl erhitzen, die
Yamstäbchen bei mittlerer Hitze fritieren.

Warm mit Dodo oder Pfeffersauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat süss
Mango und Apfel entkernen, alle Früchte in Würfel schneiden und mit dem Reis in eine Schüssel geben. Die Pistazien- und ...
Reissalat süß-sauer
Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und erkalten lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe te ...
Reissorten - Die grenzenlose Vielfalt
Weltweit gibt es etwa 10000 Reissorten. Hauptanbaugebiete sind die asiatischen Länder. Am beliebtesten ist geschälter, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe