Yam Frittes (Dundu)

  1.5kg Yam
  500ml Palmöl
   Salz



Zubereitung:
Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in
eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben.

Wasser abgiessen, die Yamstäbchen gut abtrocknen. Öl erhitzen, die
Yamstäbchen bei mittlerer Hitze fritieren.

Warm mit Dodo oder Pfeffersauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Kartoffel-Topf mit Huftschnitzeln
Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gut abbürsten. Ungeschält halbieren. Die Auberginen ungeschält in kleine Wür ...
Auberginen-Lachs-Tarte mit Kapernbutter
Den Knoblauch fein hacken und die Auberginen grob würfeln. Knoblauch und Auberginen in einer Pfanne mit heissem Olivenà ...
Auberginen-Linsen-Topf
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Mit Zitronen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe