Yam Frittes (Dundu)

  1.5kg Yam
  500ml Palmöl
   Salz



Zubereitung:
Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in
eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben.

Wasser abgiessen, die Yamstäbchen gut abtrocknen. Öl erhitzen, die
Yamstäbchen bei mittlerer Hitze fritieren.

Warm mit Dodo oder Pfeffersauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Traditionelle Gemüsesorten: Pastinaken
Die weissen, oben bauchigen Pfahlwurzeln schmecken am besten, wenn sie etwa 20 cm gross und ungefähr 300 Gramm schwer si ...
Traditionelle Italienische Antipasti
1. Paprikaschoten längs vierteln, den Stielansatz, die Kerne und die Trennwände herausschneiden. Ein Backblech mit Alufo ...
Traditioneller Trifle
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine beschichtete Cakeform ausbuttern und mit Mehl ausstäuben. Kühlstellen. Für d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe