Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)
500g Yam geschält u. in dickereWürfel geschnitten | ||
50g Garnelenpulver Oder | ||
150g Garnelen gekocht, geschältund klein gehackt | ||
150g Tomaten gehackt | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
2 Lange, milde Peperoni halbiert, entkerntund gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Palmöl oder mehr |
Zubereitung:
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und
pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und
zum Yam geben. Köcheln lassen, bis der Yam gar ist und viel
Flüssigkeit verdampft ist. Mit einer Gabel pürieren.
Heiss zu Fischgerichten servieren.
* Quelle: Nach: M. Nader Asfahani Nigerianische Küche
ISBN 3-927459-98-4 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Yam, Garnele, Afrika, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klößchen mit Pflaumenkompott
Pflaumen vierteln, mit Rotwein, 200 ml Wasser und Vanillezucker ca. 30 Minuten köcheln lassen. Preiselbeerkompott dazug ...
Klösse m. Speckfüllung (Diabetes)
Kroppkakor (Kartoffelklösse mit Speckfüllung) Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und stampfen. Für die Füllung ...
Klösse, gefüllt mit Apfelstücken
Die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Salz, Griess, Ei und Mehl zugeben. Alles schnell zu ei ...
Pflaumen vierteln, mit Rotwein, 200 ml Wasser und Vanillezucker ca. 30 Minuten köcheln lassen. Preiselbeerkompott dazug ...
Klösse m. Speckfüllung (Diabetes)
Kroppkakor (Kartoffelklösse mit Speckfüllung) Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und stampfen. Für die Füllung ...
Klösse, gefüllt mit Apfelstücken
Die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Salz, Griess, Ei und Mehl zugeben. Alles schnell zu ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe