Yam Neau (Thai Rindfleischsalat)

  850g Rinderfilet
  2 Knoblauchzehen
  2 Frische Korianderblätter
  50g Zucker
  2ts Leichte Soya-Sosse
  2ts Frischer Limonensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  2 Knollen Frühlingszwiebel
  6 Frische rote Chilischoten
   Salatblätter
  1ts Petersilie, frisch gehackt



Zubereitung:
Das Filet blutig bis medium oder wie bevorzugt kochen. In kleine dünne
Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch in der Presse
zerdrücken, die Korianderblätter fein hacken und beides mit dem
Zucker, der Soya-Sosse, dem Limonensaft, Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln und Chilis in sehr
dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzpaste, Chili und die Zwiebeln an
das Fleisch geben und gut verrühren. Auf einen mit Salatblättern
belegten Teller geben und mit der Petersilie bestreuen. Mit
Gurkenscheiben und Tomatenvierteln verzieren.
++

* Quelle: A Taste of Thailand Ãœbersetzt und erfasst von:
H. Owald

Erfasser: Helmut

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Thailand, Fleisch, Salat, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelsalat mit Obst und Nüssen
Aus Sauerrahm, Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig ein Dressing herstellen. Die Fenchelknollen waschen, putzen un ...
Fenchelsalat mit Orangen
Die Fenchelknollen putzen. Welke Blattschichten entfernen. Waschen. Vom Stiel bis zur Wurzel hin in feine Scheiben schne ...
Fenchelsalat mit Orangen und Äpfeln
Fenchel putzen, waschen und in hauchdünne Streifen schneiden oder raspeln. Orangen schälen, entkernen und in kleine St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe