Yamswurzel-Bananen-Paste
400g Yamswurzel | ||
4 Scheib. Ananas | ||
4 Bananen | ||
3tb Ananas- oder Orangensaft | ||
2tb brauner Zucker | ||
3tb Butter |
Zubereitung:
Die gekochten Yamswurzeln schälen, grob raffeln. Ananas in Schnitze
schneiden. Bananen schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Lagenweise in gut bebutterte Gratinform schichten. Zuoberst Bananen.
Ananassaft, brauner Zucker und Butter in Flöckchen darübergeben. Im
auf 150 Grad vorgeheizten Ofen backen.
(Kathrin Rüeggs Kartoffelküche, Albert-Müller-Verlags-Ag)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melanzani in Senf-Joghurt-Sauce
Melanzani putzen und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten stehen lassen. ...
Melanzani-Pasticcio
1 Stunde, einfach Melanzani in 1 cm-Scheiben schneiden. Scheiben salzen und für etwa 30 Minuten zwischen 2 Blätter Kà ...
Melissen-Lamm mit Erbsen
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer wür ...
Melanzani putzen und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und etwa 10 Minuten stehen lassen. ...
Melanzani-Pasticcio
1 Stunde, einfach Melanzani in 1 cm-Scheiben schneiden. Scheiben salzen und für etwa 30 Minuten zwischen 2 Blätter Kà ...
Melissen-Lamm mit Erbsen
Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Im heissen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe