Yamswurzel-Bananen-Paste

  400g Yamswurzel
  4 Scheib. Ananas
  4 Bananen
  3tb Ananas- oder Orangensaft
  2tb brauner Zucker
  3tb Butter



Zubereitung:
Die gekochten Yamswurzeln schälen, grob raffeln. Ananas in Schnitze
schneiden. Bananen schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Lagenweise in gut bebutterte Gratinform schichten. Zuoberst Bananen.
Ananassaft, brauner Zucker und Butter in Flöckchen darübergeben. Im
auf 150 Grad vorgeheizten Ofen backen.

(Kathrin Rüeggs Kartoffelküche, Albert-Müller-Verlags-Ag)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarhana-Suppe (Türkei)
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und in feine Streifen schn ...
Taro (Wasserbrotwurzel), Info (Knollengemüse)
Zu 1.) Taro (Wasserbrotwurzel) bildet Knollen in der Grösse von Steckrüben aus. Sie sind sehr stärkehaltig und gehör ...
Tarte mit Gerösteten Paprika
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter oder Margarine hineinkneten, bis die Mischung Streuseln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe