Yankee-Sauce
2 Eier, hartgekocht | ||
1tb Senf | ||
Salz | ||
0.125l Öl | ||
Zitronensaft | ||
1tb Cornichons, gehackt (25g) | ||
1 Zwiebel, groß | ||
evtl. Zucker |
Zubereitung:
Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel
zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren.
Nach und nach das Öl mit zwischendurch etwas Zitronensaft
unterrühren.
Dann Cornichons und eine feingeschnittene Zwiebel dazugeben und die
Sauce mit Salz, evtl. Zucker und Zitronensaft, abschmecken.
Zuletzt das gehackte Eiweiss daruntermengen.
Passt gut zu gebratenem Fischfilet, Fischstäbchen, kaltem Fleisch oder
pochierten Eiern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Chips-Lasagne
(*) Je nach Anlass (Vorspeise, kleine Mahlzeit) für zwei oder vier Personen. Die Schalotte in der Butter glasig dünst ...
Pilz-Croutons
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Champignons putzen (dabei die Stielansätze abschneiden) und in feine Scheiben ...
Pilz-Eier
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen (oder Grill verwenden). 2. Speck in der Pfanne bei mittlerer Hitze in 4 Minuten unte ...
(*) Je nach Anlass (Vorspeise, kleine Mahlzeit) für zwei oder vier Personen. Die Schalotte in der Butter glasig dünst ...
Pilz-Croutons
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Champignons putzen (dabei die Stielansätze abschneiden) und in feine Scheiben ...
Pilz-Eier
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen (oder Grill verwenden). 2. Speck in der Pfanne bei mittlerer Hitze in 4 Minuten unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe