Yasoya-Kürbis-Risotto

  500g Kürbisfleisch; ohne Schale und ohne Kerne
  6dl Bouillon
  1 Schalotte
  300g Vollreis
  1tb Öl
  2dl Weisswein
  250g Yasoya mit Gemüse
  50g Kürbiskerne
   Salz
   Pfeffer
  50g Gorgonzola
 
REF:  TA; 1998-09-25; Seite 19 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Aus etwa einem Drittel des Kürbisfleisches mit dem Ausstechlöffel
kleine Kugeln ausstechen. Diese in der heissen Bouillon zugedeckt weich
kochen. Aus der Bouillon heben und kalt abschrecken.

Das restliche Kürbisfleisch in die heisse Bouillon geben und weich
kochen. Die Bouillon mit dem Kürbisfleisch pürieren.

Die Schalotte fein hacken, mit dem Reis im heissen Öl dünsten. Mit
dem Weisswein ablöschen. Unter gelegentlichem Umrühren das
Kürbispüree nach und nach beigeben und den Risotto in ca. 50 Minuten
weich kochen.

Das Yasoya in Stengel schneiden und ohne Fett kurz braten.

Den Gorgonzola zum Reis geben und rühren, bis er geschmolzen ist. Das
Yasoya und die Kürbiskugeln beifügen, den Risotto aufkochen und
abschmecken, die gerösteten Kürbiskerne darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelauflauf mit Mangold oder Spinat
Frischen Mangold waschen und quer in Streifen schneiden. Frischen Spinat putzen, die dicken Stiele entfernen, waschen un ...
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und anschli ...
Kartoffelauflauf mit Schinken
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Milch (1) aufkochen, leicht salzen, Kartoffeln darin weichkochen und anschli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe