Yassa-Huhn (Senegal)
1 Huhn | ||
5 Zwiebeln; geschält und in Ringe geschnitten | ||
3 Zitronen; Saft | ||
2 Chilis; gehackt | ||
Palmöl | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft
und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde
ziehen lassen, gelegentlich wenden.
Öl erhitzen, Huhn und Zwiebel darin anbraten. Mit Marinade ablöschen,
salzen, pfeffern, etwas Wasser zugeben, zudecken und bei mittlerer
Hitze zwei Stunden schmoren lassen.
Beilage: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zartes Weizen-Curry mit Pute
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und ...
Zimthuhn mit Gespickter Zwiebel
Einen Tontopf (Römertopf) mit Deckel 10 Minuten wässern. Das Huhn innen und aussen kalt waschen, mit Küchenkrepp troc ...
Zimthuhn mit gespickter Zwiebel
Einen Tontopf (Römertopf) mit Deckel wässern. Das Huhn innen und aussen kalt waschen, mit Küchenkrepp trocknen. Den B ...
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und ...
Zimthuhn mit Gespickter Zwiebel
Einen Tontopf (Römertopf) mit Deckel 10 Minuten wässern. Das Huhn innen und aussen kalt waschen, mit Küchenkrepp troc ...
Zimthuhn mit gespickter Zwiebel
Einen Tontopf (Römertopf) mit Deckel wässern. Das Huhn innen und aussen kalt waschen, mit Küchenkrepp trocknen. Den B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe