Yassa-Huhn (Senegal)
1 Huhn | ||
5 Zwiebeln; geschält und in Ringe geschnitten | ||
3 Zitronen; Saft | ||
2 Chilis; gehackt | ||
Palmöl | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft
und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde
ziehen lassen, gelegentlich wenden.
Öl erhitzen, Huhn und Zwiebel darin anbraten. Mit Marinade ablöschen,
salzen, pfeffern, etwas Wasser zugeben, zudecken und bei mittlerer
Hitze zwei Stunden schmoren lassen.
Beilage: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust mit Tomaten-Oregano-Sosse
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, die Zwieb ...
Hähnchenbrust mit Waldmeister-Sabayon
Fond und Weisswein aufkochen, Waldmeister hineingeben und 10-15 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb giessen. Sud ...
Hähnchenbrust mit Wildkräuterfüllung, grünem Gemüse und
(*) wie Blätter von Brennnessel, Sauerampfer, Schafsgarbe, Giersch (stattdessen auch Brennnessel, glatte Petersilie, Ke ...
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, die Zwieb ...
Hähnchenbrust mit Waldmeister-Sabayon
Fond und Weisswein aufkochen, Waldmeister hineingeben und 10-15 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb giessen. Sud ...
Hähnchenbrust mit Wildkräuterfüllung, grünem Gemüse und
(*) wie Blätter von Brennnessel, Sauerampfer, Schafsgarbe, Giersch (stattdessen auch Brennnessel, glatte Petersilie, Ke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe