Yecheguara wet, Kutteln aus Äthiopien
500g Vorgekochte Kutteln Kalb oder Lamm | ||
4 Tomaten; oder eine entspr. Menge Tomatenmark | ||
1 Peperoni; entkernt und in Streifen geschnitten | ||
0.25 Tas. Öl | ||
0.5 Tas. Zwiebeln; gehackt | ||
0.25ts Kardamompulver | ||
0.25ts Ingwerpulver | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Tas. Leichter Weisswein oder Wasser | ||
Trad. Rezept Aus Äthiopien: | nach K. Wubneh-Mogessie Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten.
In einem Topf Öl heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden
lassen. Tomaten, Kutteln und Gewürze zugeben und 8 bis 10 Minuten
dünsten. Mit Wein ablöschen und weitere 15 Minuten köcheln.
Peperoni zugeben und servieren.
Beilage: Fladenbrot oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasanenbrust im Selleriemantel mit Limonen-Pfeffer-Linsen..
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenà ...
Fasanenbrust im Speckmantel
Die Fasanenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in Speckscheiben einhüllen. In einer heissen Pfanne mit Öl und But ...
Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree
Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschliess ...
Fasanenbrüste salzen, mit Rosmarin bestreuen und mit den Selleriescheiben umwickeln. Auf beiden Seiten in wenig Olivenà ...
Fasanenbrust im Speckmantel
Die Fasanenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in Speckscheiben einhüllen. In einer heissen Pfanne mit Öl und But ...
Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree
Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschliess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe