Yellow Bird I

  3cl brauner Rum (Jamaica)
  3cl weisser Rum
  1cl Tia Maria
  4cl Orange Juice
   Saft einer 1 Limette oder
  2cl Lemon Juice
   Cocktailkirsche
   Minzezweig



Zubereitung:
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte
mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche und Minze
obenauf.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tabasco Wine
Wearing rubber gloves, wash Tabasco peppers and cut off stems. Place peppers in blender or food chopper with 2 cups wate ...
Tafel- und Landweine (Info)
_Das doppelte Lottchen der Weinwirtschaft_ Die EU hat Mindestregeln für Wein festgelegt. Wer die erfüllt, der darf sein ...
Take Five
im Shaker die Zutaten vermischen und mit einer Cocktailkirsche servieren. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Koh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe