Yellow Bird II
3cl brauner Rum (Jamaica) | ||
3cl weisser Rum | ||
1cl Galliano | ||
4cl Orange Juice | ||
Saft einer 1 Limette oder | ||
2cl Lemon Juice | ||
Cocktailkirsche | ||
Minzezweig |
Zubereitung:
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte
mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche und Minze
obenauf.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilz-Rotwein-Sauce zu Penne Rigate
1. Die Steinpilze mit 1/4 l heissem Wasser übergiessen und mindestens eine, besser aber drei Stunden einweichen lassen. ...
Steinpilzsauce
5.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 -- bis 1995 == ...
Steinpilz-Teigtaschen mit Putenstreifen auf Morchelra ...
1. Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die getrockneten Morcheln in Wasser einweich ...
1. Die Steinpilze mit 1/4 l heissem Wasser übergiessen und mindestens eine, besser aber drei Stunden einweichen lassen. ...
Steinpilzsauce
5.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 -- bis 1995 == ...
Steinpilz-Teigtaschen mit Putenstreifen auf Morchelra ...
1. Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die getrockneten Morcheln in Wasser einweich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe