Yellow Bird II

  3cl brauner Rum (Jamaica)
  3cl weisser Rum
  1cl Galliano
  4cl Orange Juice
   Saft einer 1 Limette oder
  2cl Lemon Juice
   Cocktailkirsche
   Minzezweig



Zubereitung:
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte
mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche und Minze
obenauf.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Obstcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften. Den Saft mischen und frisch geriebenen Ingwer einrühren. http://www.swr-online.de/swr ...
Exotischer Rumtopf
Ananas, Kiwis, Mangos, Guaven und Litschis schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die gewaschenen Kumquats ein paar mal ...
Exotisches Erfrischungsgetränk
Die Säfte miteinander vermischen und mit den Gewürzen gut durchziehen lassen. Die Gewürze entfernen und mit dem kalten M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe