Yellow Dream

   Eiswürfel
  2cl Eierlikör
  2cl Portwein
  1cl Zitronensaft
   Sekt Blanchet
   Zitronenschale



Zubereitung:
1. Eiswürfel mit Eierlikör, Portwein und Zitronensaft in einen Shaker
geben und kräftig schütteln.
2. In ein Sektglas abseihen, mit Sekt Blanchet auffüllen. Mit
Zitronenschalenlocke garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwibowle mit Sekt
Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und mit der Zuckerlösung und dem Zitronensaft in einem Glas im Kühlschrank 1 ...
Kiwi-Brombeer-Drink
Kiwi schälen, in einem Mixer pürieren und mit dem Brombeersaft in ein Glas füllen. Ahornsirup und Zitronensaft zu ...
Kiwicocktail
Zubereitung: Die Cocktailgläser zum Servieren mit einem Zuckerrand und Zitronenscheiben verzieren. Die geschälten Kiwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe