Yellow Dream
Eiswürfel | ||
2cl Eierlikör | ||
2cl Portwein | ||
1cl Zitronensaft | ||
Sekt Blanchet | ||
Zitronenschale |
Zubereitung:
1. Eiswürfel mit Eierlikör, Portwein und Zitronensaft in einen Shaker
geben und kräftig schütteln.
2. In ein Sektglas abseihen, mit Sekt Blanchet auffüllen. Mit
Zitronenschalenlocke garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Lisa - Kochen & Backen 12 / 99
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weincreme Pfälzer
Gelatine einweichen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden und mit den Kirschen in Portionsglasschalen verteilen. Sahne ...
Weine aus dem Elsass (Info)
_Die Region_ Die Region zieht sich über 170 km von Marlenheim im Norden bis Thann im Süden. Die Reben sind auf einer ...
Weine aus dem Rheingau (Info)
Den Rheingau könnte man auch als die Wiege des Rieslings bezeichnen. Noch heute ist weit über 80 % der gesamten Rebflà ...
Gelatine einweichen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden und mit den Kirschen in Portionsglasschalen verteilen. Sahne ...
Weine aus dem Elsass (Info)
_Die Region_ Die Region zieht sich über 170 km von Marlenheim im Norden bis Thann im Süden. Die Reben sind auf einer ...
Weine aus dem Rheingau (Info)
Den Rheingau könnte man auch als die Wiege des Rieslings bezeichnen. Noch heute ist weit über 80 % der gesamten Rebflà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe