Yellow Fever

  4cl Wodka
  2cl Galliano
  6cl Pineappel Juice
  1 Spritzer Zitrone
   Ananasscheibe
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis
gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kulturgeschichte des Kaffees (Info)
_Herkunft des Kaffees_ Es wird vermutet, dass die Kaffeepflanze aus Abessinien, also dem Horn von Afrika, stammt; doch ...
Kümmelbraten mit Bayerischem Kraut dazu Kartoffelklöße
Vorbereitung: Brot entrinden, in Würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anrösten. 370 g der Kartoffeln säubern, ...
Kumquat-Likör
Kumquats waschen, trockenreiben und mehrmals einstechen. Mit Kandis, Nelken und Zimtstange in ein verschließbares Glasge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe