Yellow Man
250g brauner Rohrzucker | ||
30g Butter | ||
2tb Wasser | ||
500g heller Rohrzuckersirup | ||
1ts Natron |
Zubereitung:
Dieses Konfekt erfreut sich in Nord-Irland großer Beliebtheit und wird bis
heute auf ländlichen Jahrmärkten verkauft. Es wird meist in einem großen
Klumpen zum Jahrmarkt gebracht und dann zum Verkauf in Stücke gebrochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäse im Blätterteig
Blätterteig auftauen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Frischkäse, Parmesan, Sa ...
Frischkäse-Apfel-Rolle (Schüttelkuchen)
1. Zum Vorbereiten Butter oder Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Rosinen grob hacken. 2. Für den Teig Mehl und ...
Frischkäseauflauf mit Rhabarber und Erdbeer-Aperolsosse
Rhabarber schälen und würfeln. Mit 120 g Zucker in einer Schüssel mindestens 1 Stunde Saft ziehen lassen. Rhabarber i ...
Blätterteig auftauen lassen. Pinienkerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Frischkäse, Parmesan, Sa ...
Frischkäse-Apfel-Rolle (Schüttelkuchen)
1. Zum Vorbereiten Butter oder Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Rosinen grob hacken. 2. Für den Teig Mehl und ...
Frischkäseauflauf mit Rhabarber und Erdbeer-Aperolsosse
Rhabarber schälen und würfeln. Mit 120 g Zucker in einer Schüssel mindestens 1 Stunde Saft ziehen lassen. Rhabarber i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe