Bucatini Con la Mollica - Bucatini mit Brotinnerem un ...
400g Bucatini (spaghettiartige röhrchenförmige Nudeln) | ||
5 In Salz eingelegte Anchovis | ||
100g Geriebenes trockenes dunkles Brot | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Anchovis entsalzen, entgräten und zerpflücken; in wenig Öl auf
kleinster Flamme auflösen lassen. Die Nudeln in reichlich, aber nicht
sehr gesalzenem Wasser kochen. Kurz vor dem Abgiessen der Nudeln wenig
Öl in einem kleinen Topf erhitzen und das Brot darin rösten. Die
abgegossenen Bucatini zuerst gut mit dem Brot vermengen und danach die
Anchovis-Sauce und etwas geriebenen schwarzen Pfeffer darübergeben.
Ohne Käse servieren.
: O-Titel : Bucatini con la mollica - Bucatini mit Brotinnerem und
: > Anchovis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Hirseauflauf I
Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen, Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazug ...
Pikanter Kartoffelkuchen
Für den Teig das Mehl im Kreis auf die Arbeitsfläche streuen. Die Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse in d ...
Pikanter Käsekuchen
Die Käsewürfel in Milch einlegen. Den Pizzateig in zwei Portionen teilen und ausrollen. Eine mit Öl ausgepinselte Spr ...
Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen, Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazug ...
Pikanter Kartoffelkuchen
Für den Teig das Mehl im Kreis auf die Arbeitsfläche streuen. Die Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse in d ...
Pikanter Käsekuchen
Die Käsewürfel in Milch einlegen. Den Pizzateig in zwei Portionen teilen und ausrollen. Eine mit Öl ausgepinselte Spr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe