Bucatini Con la Mollica - Bucatini mit Brotinnerem un ...

  400g Bucatini (spaghettiartige röhrchenförmige Nudeln)
  5 In Salz eingelegte Anchovis
  100g Geriebenes trockenes dunkles Brot
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Anchovis entsalzen, entgräten und zerpflücken; in wenig Öl auf
kleinster Flamme auflösen lassen. Die Nudeln in reichlich, aber nicht
sehr gesalzenem Wasser kochen. Kurz vor dem Abgiessen der Nudeln wenig
Öl in einem kleinen Topf erhitzen und das Brot darin rösten. Die
abgegossenen Bucatini zuerst gut mit dem Brot vermengen und danach die
Anchovis-Sauce und etwas geriebenen schwarzen Pfeffer darübergeben.
Ohne Käse servieren.

: O-Titel : Bucatini con la mollica - Bucatini mit Brotinnerem und
: > Anchovis



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