Yoghurt-Kirsch-Eis

 
Für 4 Portionen: 300g Kirschen
  2 Becher Joghurt (10% Fett)
  1 Vanilleschote
   flüssigem Süssstoff



Zubereitung:
Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und
ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süssstoff
abschmecken, drei bis vier Stunden gefrieren lassen.

Das Eis hält sich in der Tiefkühltruhe etwa sechs Monate.

Pro Portion ca. 190 kcal/795 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 21.06.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Eis, Kirschen, Joghurt



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