Yoghurt-Kirsch-Eis
Für 4 Portionen: | 300g Kirschen | |
2 Becher Joghurt (10% Fett) | ||
1 Vanilleschote | ||
flüssigem Süssstoff |
Zubereitung:
Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und
ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süssstoff
abschmecken, drei bis vier Stunden gefrieren lassen.
Das Eis hält sich in der Tiefkühltruhe etwa sechs Monate.
Pro Portion ca. 190 kcal/795 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 21.06.1993
Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Eis, Kirschen, Joghurt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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