Yogi-Tee, selbstgemacht
Gewürze: | 4 Kardamomkapseln | |
4 Pfefferkörner | ||
3 Nelken | ||
0.5 Zimtstange | ||
1 Scheib. Ingwerwurzel | ||
Und: | 280ml Wasser, heiss | |
1pn Schwarztee | ||
1 Sp./Schuss Milch | ||
Honig; zum Süssen |
Zubereitung:
(Zutaten für 1 grosse Tasse) Gewürze im Mörser oder Küchenmixer
zerkleinern. In einem Topf mit dem heissen Wasser übergiessen, zum
Kochen brinen und 20 Minuten zugedeckt weiterkochen lassen. Schwarztee
und einen guten Schuss Milch zufügen, kurz aufkochen und mit Honig
süssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchen alla China
Das Fleisch in kleine Streifen von etwa 1cm breite schneiden. Dann eine Marinade aus Sojasauce und Sherry bereiten. Dies ...
Hühnchen-Pakoras (Murgh Ka Pakora)
Hühnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in rechteckige Stücke schneiden (3x2 cm) und in eine Schüssel geben. Chili ...
Hühnerblut-Küchli (Graubünden)
Man lässt das Blut des gestochenen Huhnes in eine Schüssel fliessen, in welche eine Handvoll geriebenes, geröstetes B ...
Das Fleisch in kleine Streifen von etwa 1cm breite schneiden. Dann eine Marinade aus Sojasauce und Sherry bereiten. Dies ...
Hühnchen-Pakoras (Murgh Ka Pakora)
Hühnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in rechteckige Stücke schneiden (3x2 cm) und in eine Schüssel geben. Chili ...
Hühnerblut-Küchli (Graubünden)
Man lässt das Blut des gestochenen Huhnes in eine Schüssel fliessen, in welche eine Handvoll geriebenes, geröstetes B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe