Yogi-Tee, selbstgemacht

 
Gewürze: 4 Kardamomkapseln
  4 Pfefferkörner
  3 Nelken
  0.5 Zimtstange
  1 Scheib. Ingwerwurzel
 
Und: 280ml Wasser, heiss
  1pn Schwarztee
  1 Sp./Schuss Milch
   Honig; zum Süssen



Zubereitung:
(Zutaten für 1 grosse Tasse) Gewürze im Mörser oder Küchenmixer
zerkleinern. In einem Topf mit dem heissen Wasser übergiessen, zum
Kochen brinen und 20 Minuten zugedeckt weiterkochen lassen. Schwarztee
und einen guten Schuss Milch zufügen, kurz aufkochen und mit Honig
süssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moutarde de Benichon (Fribourg/Vaud)
Die "Moutarde de Benichon" gehört zur Benichon-Feier, zur Feier des Alpabzugs (Ende August), wie die Faust auf's Auge! D ...
Mughal Garam Masala
Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen herausnehmen und beiseite stellen. Die Kapselhüllen sind Abfall. Zimtstangen m ...
Muh Sate (Sate-Spiesschen)
~ Das Schweinefleisch quer zur Faser so dünn wie möglich in Scheiben, dann in etwa 10 cm lange und 3 cm breite Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe