Yogi-Tee, selbstgemacht

 
Gewürze: 4 Kardamomkapseln
  4 Pfefferkörner
  3 Nelken
  0.5 Zimtstange
  1 Scheib. Ingwerwurzel
 
Und: 280ml Wasser, heiss
  1pn Schwarztee
  1 Sp./Schuss Milch
   Honig; zum Süssen



Zubereitung:
(Zutaten für 1 grosse Tasse) Gewürze im Mörser oder Küchenmixer
zerkleinern. In einem Topf mit dem heissen Wasser übergiessen, zum
Kochen brinen und 20 Minuten zugedeckt weiterkochen lassen. Schwarztee
und einen guten Schuss Milch zufügen, kurz aufkochen und mit Honig
süssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnchen alla China
Das Fleisch in kleine Streifen von etwa 1cm breite schneiden. Dann eine Marinade aus Sojasauce und Sherry bereiten. Dies ...
Hühnchen-Pakoras (Murgh Ka Pakora)
Hühnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, in rechteckige Stücke schneiden (3x2 cm) und in eine Schüssel geben. Chili ...
Hühnerblut-Küchli (Graubünden)
Man lässt das Blut des gestochenen Huhnes in eine Schüssel fliessen, in welche eine Handvoll geriebenes, geröstetes B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe