Yoko Geri (Karotte und Rettich)
Gemüse: | 50g Karotten | |
50g Rettich | ||
0.5 Lauchwiebel | ||
Außerdem: | 125g Tofu | |
Sesamöl | ||
0.5 Geschälte Mango (Dose) | ||
2ts Curried Fruit Chutney z.B. von Sharwood's |
Zubereitung:
Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben,
den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun braten.
Den Rettich, die Karotten und in die Lauchzwiebel in feine Scheiben
schneiden. Dem Rettich und den Karotten Sharwood's Chutney
unterrühren und in eine Schale geben. Den Tofu auf das Gemüse legen
und mit den Lauchzwiebeln und den Mangostreifen garnieren und
servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst: Astrid Bendig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klassische Menu Reihenfolge
Die Gerichte sollen harmonieren, Zutaten, Zubereitungsarten möglichst nicht wiederholt werden Das heisst, wenn Du eine ...
Klassische Roulade
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf bestreichen. die Rouladen aufrollen und mit Spiessen fests ...
Klassisches Käse-Souffle
Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffle-Form (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit Butter ausfetten un ...
Die Gerichte sollen harmonieren, Zutaten, Zubereitungsarten möglichst nicht wiederholt werden Das heisst, wenn Du eine ...
Klassische Roulade
Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf bestreichen. die Rouladen aufrollen und mit Spiessen fests ...
Klassisches Käse-Souffle
Leicht gefettetes Pergamentpapier um eine Souffle-Form (1 1/2 l) legen und festbinden. Innen mit Butter ausfetten un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe