Yorkshire-Pudding

  500g Mehl
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Pfeffer
  4 Eier
  2.5c Milch
  1.25c Wasser
   Bratenfett



Zubereitung:
1. Ofen auf 230° (Gas 8) vorheizen.
2. Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
3 In der Mitte Raum freimachen, Eier sowie nach und nach Milch und
Wasser zugeben, um einen Teig anzurühren.
4. Teig 1 Stunde gehen lassen.
Bratenfett erhitzen, bis es sehr heiss ist, in den Teig geben.
6. Im vorgeheizten Ofen garen, bis der Pudding aufgegangen ist,
Temperatur dann auf 180° (Gas 4) reduzieren und 40 bis 45 Minuten
backen.

*Quelle: Die Küche Europas (Pawlak) Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saftige Chicken-Pie
Blätterteig so zuschneiden, dass er ringsum etwa 1cm grösser ist als die Form. Aus den Teigresten Garnituren (z.B. Has ...
Saftige Forellen-Doppeldecker
Eine stimmige Komposition von Alois Ertl, Juniorchef auf dem Gidibauer-Hof in Hauzenberg: Forelle mit Basilikum, Wammerl ...
Saftige Weizen-Gemüse-Pfanne
Weizenkörner in kaltem Wasser aufsetzen und eineinhalb Stunden gar kochen. Klein geschnittene Zucchini sanft anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe