Yorkshire-Pudding

  125g Mehl
  0.5ts Salz
  4 Eier
  0.5 Tasse/n Milch
   Fett vom Roastbeef



Zubereitung:
Man siebt Mehl und Salz zusammen und drückt in die Mitte eine
Vertiefung für die Eier und die Hälfte der Milch. Mit einem
Holzlöffel rührt man ganz langsam das Mehl von aussen nach innen, so
dass schliesslich ein cremiger Teig entsteht. Dann schlägt man ihn mit
einem Holzlöffel 10 Min. bis Blasen entstehen. Dabei die restliche
Milch daruntermengen. Ãœber Nacht zugedeckt stehenlassen. Heisses Fett
vom Roastbeef in eine Auflaufform geben, den Puddingteig zugiessen und
ihn bei mittlerer Hitze im Backofen 40 Min. backen, dannach bei kleiner
Hitze trocknen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Böhmische Knödel Ii
Böhmen und Knödel, das eine ist ohne das andere nicht denkbar. Ob Kartoffeln, Semmeln, Quark oder Griess, ob mit Fleis ...
Böhmische Serviettenknödel
Toastbrot in 1 cm große Würfel schneiden. Mehl in eine Schüssel geben. Ei und Toastbrotwürfel dazugeben. Die Hefe in ...
Bohnen / Fisolen, Grundrezept
Es werden auf beiden Seiten die Fäden abgezogen, die Bohnen der Länge nach fein geschnitten oder nur entzweigebrochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe