Bucatini in Rosa Sauce

  400g Bucatini
  150g Geschälte Tomaten
  50g Butter
  30g Mehl
  3tb Geriebener Parmesan
  250ml Milch
  0.5Gl Flüssige Sahne
  1 Msp. Majoran
  1 Msp. Muskat
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Milch erhitzen und die geschälten Tomaten durch ein Sieb
streichen. In einem kleinen Topf 40 g Butter erhitzen, das Mehl
hineingeben und rühren. Mit einigen EL Milch ablöschen, nach und nach
mit der restlichen Milch verrühren und so lange bei mittlerer Hitze
unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce glatt und sämig ist.
Mit der Sahne und den passierten Tomaten ergänzen. In der Zwischenzeit
die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und gut abgetropft
mit der Sauce, der restlichen Butter und dem Parmesankäse vermischen.
Den getrockneten Majoran zwischen den Fingern zerreiben, über das
Nudelgericht streuen und alles sofort servieren.



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