You Boa Xia (Explodierende Garnelen)

  500g Garnelen o.Kopf/roh/ungeschä
  2tb Erdnussöl
  2tb Reiswein o. trockener Sherry
  2ts Maisstärke
  1ts Maisstärke (mit 2 Tl. Wasser
   Salz



Zubereitung:
Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am Rücke
entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter fliessendem
Wasser gründlich waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Anschliessend mit
Salz und Maisstärke einreiben.

Den Wok erhitzen und das Öl hinzugeben. Die Garnelen in das heisse Öl
geben und ca. 1 Minute unter Rühren braten.

Reiswein zugeben, mit der angerührten Maisstärke binden und 2 Minuten
weitergaren. Fertig !

(für 2 Personen als Hauptgericht oder für 4 Personen als Teil eines Menüs

* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, A.SCHÃœTT@BAMP.ZER, 31.12.92
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Wok, Meeresfrüchte, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buntes Risotto
:Pro Person ca. : 421 kcal :Pro Person ca. : 1760 kJoule 1. ) Zwiebel fein würfeln und in der ca. der Hälfte der ...
Buntes Rührei
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fleischwurst aus der Hülle lösen. Wurst der Länge nach halb ...
Buoni Ravioli Di Rucola con Crema Di Rucola
1. Rucola entstielen und fein hacken. Mit Ricotta mischen und geriebenen Parmesan sowie ein Eigelb darunterziehen. 2. A ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe