You Boa Xia Explodierende Garnelen
500g rohe, ungeschälte Garnelen ohne Kopf | ||
2tb Erdnussöl | ||
2tb Reiswein oder trockener Sherry | ||
2ts Maisstärke | ||
1ts Maisstärke, angerührt mit 2 Tl. Wasser | ||
Salz |
Zubereitung:
Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am
Rücken entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter
fliessenden Wasser gründlich waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen.
Anschliessend mit Salz und Maisstärke einreiben.
Den Wok erhitzen und das Öl hinzugeben. Die Garnelen in das heisse Öl
geben und ca. 1 Minute unter Rühren braten.
Reiswein zugeben, mit der angerührten Maisstärke binden und 2 Minuten
weitergaren. Fertig !
Für 2 Personen als Hauptgericht oder 4 Personen als Teil eines Menüs
** From: a.schütt@bamp.zer.sub.org
Date: Thu, 31 Dec 1992 15:45:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Andreas
Datum: 20.07.1993
Stichworte: ZER, Wok, Garnelen, Fischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapenade
Alle Zutaten, bis auf das Öl und die gebackenen Zitonenschalen in einem Blender zerhacken, bis sich eine zusammenhänge ...
Tapenade
1. Rosmarin Kapern gut wässern. Kapern und Sardellen grob hacken. Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kap ...
Tapenade (Olivenpaste)
Die Knoblauchzehen schälen, die Keime entfernen und den Knoblauch fein hacken. Die Kapern gründlich abspülen und troc ...
Alle Zutaten, bis auf das Öl und die gebackenen Zitonenschalen in einem Blender zerhacken, bis sich eine zusammenhänge ...
Tapenade
1. Rosmarin Kapern gut wässern. Kapern und Sardellen grob hacken. Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden. Kap ...
Tapenade (Olivenpaste)
Die Knoblauchzehen schälen, die Keime entfernen und den Knoblauch fein hacken. Die Kapern gründlich abspülen und troc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe