Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)
750g Yucca | ||
Salz | ||
10 rote Chilischoten frisch | ||
250g Magerquark | ||
75ml Milch | ||
100ml Öl | ||
erfaßt von: I. Benerts: | aus: Chili, Mais & Bohnen von: Cornelia Zingerling | |
Gräfe und Unzer ISBN 3-7742- 3585-6 27.06.98 |
Zubereitung:
Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in
25 Minuten weich kochen.
In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und
kleinschneiden. Mit Quark, Milch und Öl im Mixer zu einer dickflüssigen
Sauce pürieren, mit Salz würzen.
Die Yucca abgießen und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce darüber
gießen, die andere Hälfte getrennt dazu reichen.
:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweiß : 11 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingrid Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenmousse auf Brottalern
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Forellenfilet häuten, das Fischfleisch mit Zitronensaft und 50 m ...
Forellenmousse mit grünem Pfeffer
Forellenfilets kleinschneiden, 1/2 Becher Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Restliche ...
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Forellenfilets häuten, Zitronensaft und Meerrettich zugeben, alles pürieren. Den Quark unterziehen. Gelatine tropfna ...
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Forellenfilet häuten, das Fischfleisch mit Zitronensaft und 50 m ...
Forellenmousse mit grünem Pfeffer
Forellenfilets kleinschneiden, 1/2 Becher Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Restliche ...
Forellenmousse mit Meerrettich und Sahnequark
Forellenfilets häuten, Zitronensaft und Meerrettich zugeben, alles pürieren. Den Quark unterziehen. Gelatine tropfna ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe