Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)

  750g Yucca
   Salz
  10 rote Chilischoten frisch
  250g Magerquark
  75ml Milch
  100ml Öl
 
erfaßt von: I. Benerts:  aus: Chili, Mais & Bohnen von: Cornelia Zingerling
   Gräfe und Unzer ISBN 3-7742- 3585-6 27.06.98



Zubereitung:
Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in
25 Minuten weich kochen.

In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und
kleinschneiden. Mit Quark, Milch und Öl im Mixer zu einer dickflüssigen
Sauce pürieren, mit Salz würzen.

Die Yucca abgießen und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce darüber
gießen, die andere Hälfte getrennt dazu reichen.

:Pro Person ca. : 380 kcal
:Pro Person ca. : 1591 kJoule
:Eiweiß : 11 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingrid Benerts



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