Bucatini mit Bauchspeck und scharfem Paprika

  500g Bucatini
  3tb Olivenöl
  180g Bauchspeck
  1 Msp. Paprika, scharf
  1 Tomate
  1 Msp. Majoran



Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den in Würfel geschnittenen
Bauchspeck hinzufügen und anrösten lassen, mit scharfem! Paprika
würzen.

Wenn die Speckwürfel einen guten Teil ihres Fettes ausgelassen haben,
aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Das Fruchtfleisch der Tomate in
die Sauce geben und mit Majoran abschmecken.

Anschliessend den Speck wieder dazugeben und umrühren. Die Sauce zu den
bissfest gekochten Bucatine servieren.

Dazu dann ein kräftiger Roter.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.05.1996

Stichworte: Nudeln, Italienisch, Pasta, P6



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