Bucatini mit Käsesauce

  300g Brokkoliröschen
  1pn frisch geriebene Muskatnuss
  300g Bucatini(Spaghettiröhrchen)
   etwas Salz
  100g Gorgonzola
  200g Ricotta(ersatzweise körniger Frischkäse
  200ml Milch
   etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
   etwas Paprikapulver
  1tb Butter



Zubereitung:
1. Die Brokkoliröschen waschen, klein schneiden und in etwas Wasser
etwa 10 Minuten bissfest garen. Den Brokkoli abgiessen und mit Muskat
würzen.

2. Inzwischen die Bucatini in reichlich kochendem Salzwasser bissfest
garen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen, eventuell kurz
warm stellen.

3. Für die Sauce den Gorgonzola entrinden und mit einer Gabel
zerdrücken. Den Ricotta und die Milch hinzufügen und alles zu einer
cremigen Masse verrühren. Alles mit Pfeffer und Paprikapulver
abschmecken.

4. Die Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Brokkoli unter die
Nudeln mischen. Die Käsesauce unter die heissen Nudeln heben und alles
sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min., ca. 520 kcal je Portion



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