Zabaione

  3 Eigelb
  1 Ei
  120g Zucker
  8cl Marsala



Zubereitung:
Eigelb, Ei und Zucker schaumig rühren, anschließend Marsala zufügen und alles
über einem heißen Wasserbad dick schaumig aufschlagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflämmter Zitronenflan mit Karamellisierten Zwetschken
Für den Boden Eier mit Kristallzucker über Dampf schaumig aufschlagen, danach kalt schlagen. Mehl und Maisstärke vorsich ...
Geflämmtes Quarkparfait mit Essigkirschen
Die Eigelb mit Zucker (1), Salz und der Vanille über heissem Wasserdampf dick und schaumig schlagen, dann auf Eiswasser ...
Geflügel-Mandel-Kuchen (Marokko)
Die Mandeln im heissen Öl goldbraun fritieren und abtropfen lassen. Die abgekühlten Mandeln anschliessend im Blitzhacker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe