Zabaione

  3 Eigelb
  1 Ei
  120g Zucker
  8cl Marsala



Zubereitung:
Eigelb, Ei und Zucker schaumig rühren, anschließend Marsala zufügen und alles
über einem heißen Wasserbad dick schaumig aufschlagen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Syllabub
Am Vortag Zitronensaft und -schale, Sherry und Zucker verrühren und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag Creme ...
Sylter Rote Grütze
Die Beeren waschen, Blütenansätze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. F ...
Sylter rote Grütze mit Sahne
Die Beeren waschen, Bluetenansätze und Stiele zupfen, Kirschen entsteinen, Rhabarber enthäuten und in Stücke schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe