Zabaione
3 Eigelb | ||
1 Ei | ||
120g Zucker | ||
8cl Marsala |
Zubereitung:
Eigelb, Ei und Zucker schaumig rühren, anschließend Marsala zufügen und alles
über einem heißen Wasserbad dick schaumig aufschlagen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchenparfait mit Pernod
Zucker, Zimt, Marzipan, Eigelbe, Eier und Orangensaft in eine Schüssel geben und im heissen Wasserbad aufschlagen. ...
Lebkuchenparfait mit Sanddornsoße
1. Zucker und 100 ml Wasser aufkochen, so dass der Zucker gelöst ist. Eigelb und Zuckerwasser in einer Schüssel verrü ...
Lebkuchenparfait mit warmen Orangenfilets
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen oder Handrührgerät über einem Topf mit leicht köchelnden Wasser aufschlage ...
Zucker, Zimt, Marzipan, Eigelbe, Eier und Orangensaft in eine Schüssel geben und im heissen Wasserbad aufschlagen. ...
Lebkuchenparfait mit Sanddornsoße
1. Zucker und 100 ml Wasser aufkochen, so dass der Zucker gelöst ist. Eigelb und Zuckerwasser in einer Schüssel verrü ...
Lebkuchenparfait mit warmen Orangenfilets
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen oder Handrührgerät über einem Topf mit leicht köchelnden Wasser aufschlage ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe