Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA
5 Eigelb sowie | ||
1 Ganzes Ei | ||
2tb Zucker | ||
0.5c Marsala |
Zubereitung:
Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines
Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder in einer
mittelgrossen, feuerfesten Glasschüssel, die in einer flachen Backform
mit kaum siedendem Wasser steht, vermischen. Diese Mischung mit einem
Schneebesen oder Handrührgerät so lange schlagen, bis sie blass-gelb
und schaumig ist. Dann nach und nach den Marsala hinzufügen und so
lange weiterschlagen, bis die zabaione dickflüssig genug ist, um in
einem Löffel die Form zu behalten. Dies kann 10 Minuten dauern. Mit
einem Löffel die zabaione in kleine Dessertschalen, Kompottteller oder
langstielige Gläser füllen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Parmesan-Kotelett
Koteletts leicht klopfen, würzen. Eine feuerfeste Form einfetten und die Koteletts hineinlegen. Sahne und Käs ...
Parmesan-Pfeffer-Dressing
Die Knoblauchzehe pellen und fein hacken oder durch eine Presse drücken und in einer Schüssel mit Schmand, Salatmayonn ...
Parmesanravioli
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und al ...
Koteletts leicht klopfen, würzen. Eine feuerfeste Form einfetten und die Koteletts hineinlegen. Sahne und Käs ...
Parmesan-Pfeffer-Dressing
Die Knoblauchzehe pellen und fein hacken oder durch eine Presse drücken und in einer Schüssel mit Schmand, Salatmayonn ...
Parmesanravioli
Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Eier einschlagen, das Olivenöl dazugeben und al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe