Bucatini mit Oliven
400g Bucatini | ||
1sm Sehr fein gehackte Zwiebel | ||
1tb Fein gehackte Petersilie | ||
5tb Olivenöl | ||
1 Gehackte Knoblauchzehe | ||
350g Tomaten, gehäutet, entkernt | ||
0.5 Gelbe Paprikaschote, gehäutet | ||
100g Grüne Oliven | ||
2tb Geriebener Parmesan | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den
Knoblauch leicht anrösten. Die grob gehackte Paprikaschote hinzufügen
und alles ca. 10 Minuten lang schmoren lassen.
Anschliessend die mit einer Gabel zerdrückten Tomaten hinzufügen und
die Sauce auf kleiner Flamme ca. ½ Stunde einkochen lassen. Die Sauce
mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und 50 g entkernte
und halbierte Oliven hinzufügen. Noch einmal 10 Minuten kochen. Zum
Schluss die Petersilie unter die Sauce heben. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, gut abtropfen lassen und
mit der Olivensauce in einer Schüssel anrichten.
Mit den restlichen Oliven garnieren und dem geriebenem Parmesan
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl mit Brauner Butter, Kapern und Zitronenschale
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun i ...
Rosenkohl mit Majoran und Pinienkernen
1 EL Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pinienkerne zugeben, unter Wenden golden rösten. In ...
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfe ...
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun i ...
Rosenkohl mit Majoran und Pinienkernen
1 EL Butter in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pinienkerne zugeben, unter Wenden golden rösten. In ...
Rosenkohl mit Maronen
Rosenkohl putzen und in Salzwasser garen. Maronen schälen und in 1/4 l Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen, gut abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe