Bucatini mit Oliven

  400g Bucatini
  1sm Sehr fein gehackte Zwiebel
  1tb Fein gehackte Petersilie
  5tb Olivenöl
  1 Gehackte Knoblauchzehe
  350g Tomaten, gehäutet, entkernt
  0.5 Gelbe Paprikaschote, gehäutet
  100g Grüne Oliven
  2tb Geriebener Parmesan
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Öl in einem flachen Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den
Knoblauch leicht anrösten. Die grob gehackte Paprikaschote hinzufügen
und alles ca. 10 Minuten lang schmoren lassen.
Anschliessend die mit einer Gabel zerdrückten Tomaten hinzufügen und
die Sauce auf kleiner Flamme ca. ½ Stunde einkochen lassen. Die Sauce
mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und 50 g entkernte
und halbierte Oliven hinzufügen. Noch einmal 10 Minuten kochen. Zum
Schluss die Petersilie unter die Sauce heben. In der Zwischenzeit die
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, gut abtropfen lassen und
mit der Olivensauce in einer Schüssel anrichten.
Mit den restlichen Oliven garnieren und dem geriebenem Parmesan
bestreuen.



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