Zabaione con bacche (Weinschaum mit Beeren)

 
Zutaten: 200g Beeren gemischte Beeren, frisch
  0.5 Zitrone; unbehandelt Saft und Schale
  4 Eigelb
  4 Marsala; trocken
  4tb Zucker
 
Italienische Küche:  Erfasst von M. Herrsche 08.06.97



Zubereitung:
Beeren waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen.
Erdbeeren eventuell halbieren. In einer Schüssel mischen, mit dem
Zitronensaft beträufeln und kühl stellen.

Einen grossen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Eine kleinere,
runde Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Eigelb und
Zucker und die abgeriebene Zitronenschale hineingeben, mit dem
Schneebesen gründlich verquirlen. Marsala nach und nach einträufeln.

Bei milder Hitze zu einer schaumigen Creme aufschlagen. Vom Herd
nehmen, auf 4 Teller verteilen und mit den Beeren garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesischer Grüntee: Pi Lo Chun (Info)
_Pi Lo Chun - einer der "zehn grossen" Tees Chinas_ Nördlich des Stadtstaates Shanghai liegt Chinas am tiefsten gelegen ...
Ching-Miau-Wau
Regenwurm mit einer Stricknadel längs durchstossen, mit dunkler Sojasauce füllen und auf beiden Seiten mit je einer Gewü ...
Chocolate Soldier
Zutaten in ein Glas und umrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe