Zabaione I

  7 Eigelb
  4tb Zucker
  0.125l Marsala



Zubereitung:
Die Eigelb mit dem Zucker im heissen Wasserbad schaumig schlagen
(Vorsicht, die Masse darf auf keinen Fall bis zum Siedepunkt
erhitzt werden!). Während des Schlagens den Marsala langsam zugeben.

Schmeckt besonders gut zusammen mit Eiscreme. Es gibt auch
noch Abwandlungen, z.B. unter Zugabe von Amaretto-Likör.

22.11.1993

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 01 Nov 1994

Erfasser: Rene

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Süssspeise, Warm, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtsalat mit Likör
Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit dem Likör aromatisieren. F ...
Fruchtsalat mit Pistazien-Eiskrem
Kiwis, Ogenmelone und Ananas schälen. Die Pfirsiche waschen, den Stein entfernen, zwei in Scheiben schneiden. Restliche ...
Fruchtsalat mit Sabayon (Weinschaum)
Papaya schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel ausschaben. Frucht in dünne Spalten schneiden, diese quer halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe