Zabaione mit Kiwi

  2 Eigelb
  1 Ei
  50ml Marsala; (Dessertwein)
  50g Zucker
  1ts Zitronensaft
  4 Kiwis
  0.5tb Kakao



Zubereitung:
Eigelb, Ei, Marsala, Zucker und Zitronensaft in eine Metallschüssel
geben.
Über einem hissen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührgeräts bis
kurz vor dem Siedepunkt dickcremig aufschlagen.

Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig
anrichten. Zabaione darübergeben. Das Ganze mit Kakao bestäuben und
evtl.
mit Zitronenmelisse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
B'soffene Bratäpfel
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, mit Rosinen füllen und mit Weisswein, Butter und Zucker in einem zugede ...
Bucheckern-Birnen-Kuchen
Aus Zucker, Puderzucker, Mehl, Butterstückchen, Eigelb und einer Prise Salz einen Mürbteig herstellen. Falls nötig ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe