Zabaione mit Kiwi

  2 Eigelb
  1 Ei
  50ml Marsala; (Dessertwein)
  50g Zucker
  1ts Zitronensaft
  4 Kiwis
  0.5tb Kakao



Zubereitung:
Eigelb, Ei, Marsala, Zucker und Zitronensaft in eine Metallschüssel
geben.
Über einem hissen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührgeräts bis
kurz vor dem Siedepunkt dickcremig aufschlagen.

Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf Tellern fächerförmig
anrichten. Zabaione darübergeben. Das Ganze mit Kakao bestäuben und
evtl.
mit Zitronenmelisse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljaufilet mit Orangensauce
Das Fischfilet rundum salzen, pfeffern und mit Olivenöl einreiben. Auf einen mit Olivenöl eingepinselten Teller betten. ...
Kaffee-Smoothie
Kaffee mit dem Zucker mischen bis er sich aufgelöst hat. Im K=FChlschrank mindestens 30 Minuten kalt stellen. Bananen, ...
Kaiserschmarrn
Die Butter schaumig rühren und nach und nach den Zucker, die Eigelb, das Salz, das Mehl und die Milch zugeben. Den Eiers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe