Zabaione mit Limette
50g Zucker | ||
3 Frische Eigelbe | ||
1 Limette; nur abgeriebene Schale | ||
2dl Marsala | ||
REF: | Betty Bossi/Al Dente 14.05.2002 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zucker, Eigelbe und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder den
Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandigen Schüssel
rühren, bis die Masse hell ist.
Marsala dazugiessen, im heissen Wasserbad (knapp unter dem Siedepunkt)
ca. zehn Min. rühren, bis die Masse schaumig ist und sich Rührspuren
abzeichnen. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren, Zabaione in
Gläser giessen, sofort servieren.
Dazu passt: sizilianisches Mandelgebäck.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelcremesuppe
Den geschälten Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel schalen in Salzwasser 15 Minuten kochen, danach durch e ...
Spargelcremesuppe
Zubereitung: Den gekochten Spargel in gleichmässige Stücke schneiden, die Butter schmelzen und mit dem Mehl abrühren. ...
Spargel-Creme-Suppe
Den Spargel schälen und die Schale mit Wasser, Salz, Zucker und einem Teil der Butter etwa 20 Minuten kochen. Die S ...
Den geschälten Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel schalen in Salzwasser 15 Minuten kochen, danach durch e ...
Spargelcremesuppe
Zubereitung: Den gekochten Spargel in gleichmässige Stücke schneiden, die Butter schmelzen und mit dem Mehl abrühren. ...
Spargel-Creme-Suppe
Den Spargel schälen und die Schale mit Wasser, Salz, Zucker und einem Teil der Butter etwa 20 Minuten kochen. Die S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe