Zabaione mit Limette

  50g Zucker
  3 Frische Eigelbe
  1 Limette; nur abgeriebene Schale
  2dl Marsala
 
REF:  Betty Bossi/Al Dente 14.05.2002
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zucker, Eigelbe und Limettenschale mit dem Schwingbesen oder den
Schwingbesen des Handrührgerätes in einer dünnwandigen Schüssel
rühren, bis die Masse hell ist.

Marsala dazugiessen, im heissen Wasserbad (knapp unter dem Siedepunkt)
ca. zehn Min. rühren, bis die Masse schaumig ist und sich Rührspuren
abzeichnen. Schüssel herausnehmen, kurz weiterrühren, Zabaione in
Gläser giessen, sofort servieren.

Dazu passt: sizilianisches Mandelgebäck.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeulen aus dem Ofen
1. Die Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch fein hacken un ...
Hähnchenkeulen im Backofen
Backofen auf 200° C heizen. Kartoffeln gründlich abwaschen. Thymian und Rosmarin waschen, trockentupfen und die Blättch ...
Hähnchenkeulen in Gemüsesauce
Hähnchenkeulen waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Topf erhitzen, die Keulen auf 2 oder Automatik- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe