Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen

 
Kosten Für Zutaten Dm 19,26: 1 Blumenkohl klein
  1 Schale Brennesseln
  1 Baby Ananas
  2 Orangen
  1 Becher Mascarpone
  6 Möhren
  4 Trüffelkartoffeln
  1 Romanesco klein
  150g Zackenbarschfilet
  1 Tüte Walnußkerne
  1 Wirsing



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert:
Orangen-Ananas-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Das Zackenbarschfilet würzen,
säuern, auf der Hautseite scharf anbraten, mit einigen dünn
gehobelten Scheiben von der Trüffelkartoffel belegen, würzen und im
Ofen garziehen lassen. Die Wirsingblätter mit den tournierten Möhren
und geschnittenen Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad
blanchieren, abgiessen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Sosse Weisswein reduzieren, mit Sahne und einer
Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen,
pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohlente
Von der Ente die Keulen abtrennen und die Brüste auslösen. Die Teile mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und auf ...
Rotkohlrouladen mit Dinkel
Die Zwiebelwürfel im Olivenöl andünsten. Das Dinkelschrot zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe angiessen, aufkochen ...
Rotkohlwickel
Das Lamm mit Brot, getrockneten Pilzen, Schalotte, Gewürzen und Ei vermengen. Die Kohlblätter damit füllen und aufwickel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe