Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen
Kosten Für Zutaten Dm 19,26: | 1 Blumenkohl klein | |
1 Schale Brennesseln | ||
1 Baby Ananas | ||
2 Orangen | ||
1 Becher Mascarpone | ||
6 Möhren | ||
4 Trüffelkartoffeln | ||
1 Romanesco klein | ||
150g Zackenbarschfilet | ||
1 Tüte Walnußkerne | ||
1 Wirsing |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Dessert:
Orangen-Ananas-Lasagne Zubereitung der Hauptspeise:
Zackenbarschfilet mit Trüffelschuppen Das Zackenbarschfilet würzen,
säuern, auf der Hautseite scharf anbraten, mit einigen dünn
gehobelten Scheiben von der Trüffelkartoffel belegen, würzen und im
Ofen garziehen lassen. Die Wirsingblätter mit den tournierten Möhren
und geschnittenen Romanesco- und Blumenkohlröschen im Salzwasserbad
blanchieren, abgiessen und in einer Butterflocke mit Salz und Pfeffer
nachschwenken. Für die Sosse Weisswein reduzieren, mit Sahne und einer
Ecke Brühwürfel verfeinern, die Brennesseln unterrühren, einkochen,
pürieren und mit geschlagener Sahne aufmontieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Medaillons mit Aprikosen in Tomatensauce
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft für die Sauce auffang ...
Medaillons vom Schweinefilet im Schinkenmantel mit...
Schweinfilet von Sehnen befreien und in etwa 3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Pfeffern und nur sehr leicht sa ...
Medaillons vom Wildschwein mit Quittensauce
Die Quitten schälen, in Streifen schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser knapp bedecken, den Weisswein dazugeben ...
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft für die Sauce auffang ...
Medaillons vom Schweinefilet im Schinkenmantel mit...
Schweinfilet von Sehnen befreien und in etwa 3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden. Pfeffern und nur sehr leicht sa ...
Medaillons vom Wildschwein mit Quittensauce
Die Quitten schälen, in Streifen schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser knapp bedecken, den Weisswein dazugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe