Zander an Basilikum
8 Zanderfilets | ||
1dl Apfelwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Frischer Basilikum | ||
10g Butter | ||
20g Mehl | ||
1dl Rahm | ||
1 Apfel |
Zubereitung:
Zanderfilets im Apfelwein pochieren. Warm stellen.
Butter schmelzen, Mehl dazu rühren, mit dem Pochierfond ablöschen.
Rahm und den zerzupften Basilikum beifügen, mit Salz und Pfeffer
würzen. am Schluss Apfelkugeln oder -würfelchen in die Sauce geben.
Die vorgewärmten Teller mit der Sauce napieren, Zanderfilets darauf
anrichten. Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Fischfilet mit Kartoffeln und Möhren
* Stamppot und Hutspot sind ganz alte Gerichte aus Holland, die immer noch sehr beliebt sind: Gemüse und Kartoffeln wer ...
Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. ...
Gebratenes Hokifilet in Kokospanade mit Currygemüse
1. Hokifilets auftauen lassen. Staudensellerie und Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden. 2. Butter in einem ...
* Stamppot und Hutspot sind ganz alte Gerichte aus Holland, die immer noch sehr beliebt sind: Gemüse und Kartoffeln wer ...
Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. ...
Gebratenes Hokifilet in Kokospanade mit Currygemüse
1. Hokifilets auftauen lassen. Staudensellerie und Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden. 2. Butter in einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe