Zander an Basilikum
8 Zanderfilets | ||
1dl Apfelwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Frischer Basilikum | ||
10g Butter | ||
20g Mehl | ||
1dl Rahm | ||
1 Apfel |
Zubereitung:
Zanderfilets im Apfelwein pochieren. Warm stellen.
Butter schmelzen, Mehl dazu rühren, mit dem Pochierfond ablöschen.
Rahm und den zerzupften Basilikum beifügen, mit Salz und Pfeffer
würzen. am Schluss Apfelkugeln oder -würfelchen in die Sauce geben.
Die vorgewärmten Teller mit der Sauce napieren, Zanderfilets darauf
anrichten. Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Makrele in Apfelwein
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köpfe ...
Makrele mit Mandeln
Backofen rechtzeitig auf 200° vorheizen. Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, mit Zitronen- und Zwie ...
Makrele vom Grill Als "Steckerlfisch"
Fische säubern, innen leicht salzen, beide Aussenseiten zweimal quer einschneiden. Öl mit Paprika vermischen, Fische dam ...
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Makrelen an der Bauchseite aufschneiden und die Innereien heraus nehmen. Köpfe ...
Makrele mit Mandeln
Backofen rechtzeitig auf 200° vorheizen. Filets auf zwei Foliestücke legen, salzen und pfeffern, mit Zitronen- und Zwie ...
Makrele vom Grill Als "Steckerlfisch"
Fische säubern, innen leicht salzen, beide Aussenseiten zweimal quer einschneiden. Öl mit Paprika vermischen, Fische dam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe