Zander an der Haut gebraten auf Zartweizenrisotto Pro ...

 
ZUTATEN: 4 Zanderfilet mit Haut a 200g
  3tb Olivenöl zum Braten
  30g Mehl zum Mehlieren
  120g Zartweizen
  2Sk Schalotten fein geschnitten
  0.0625 Weißwein
  0.0625 Paradeisersaft
  250ml Fischfond
  4 Paradeiser geschält und würfelig geschnitten
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  8 Knoblauchzehen
  4Sk Kleine Fenchel
   Getrocknete Paradeiser



Zubereitung:
Die Schalotten in Olivenöl glasig braten, den Weizen dazugeben und das
Ganze mit Weisswein ablöschen, den Fischfond und den Paradeisersaft
dazugeben. Die Paradeiserstücke beigeben und unter ständigen Rühren
ca. 10-15 Minuten weich dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Zanderfilets salzen und an der Hautseite mehlieren, bei mittlerer
Temperatur goldbraun nur auf der Hautseite braten, solange bis die
Filets durchgängig glasig sind. Das blanchierte Gemüse in Olivenöl
schwenken, die Knoblauchzehen dazugeben und damit den Fisch garnieren.


: O-Titel : Zander an der Haut gebraten auf Zartweizenrisotto
: > Provencal



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