Zander an der Haut gebraten auf Zartweizenrisotto Pro ...
ZUTATEN: | 4 Zanderfilet mit Haut a 200g | |
3tb Olivenöl zum Braten | ||
30g Mehl zum Mehlieren | ||
120g Zartweizen | ||
2Sk Schalotten fein geschnitten | ||
0.0625 Weißwein | ||
0.0625 Paradeisersaft | ||
250ml Fischfond | ||
4 Paradeiser geschält und würfelig geschnitten | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
8 Knoblauchzehen | ||
4Sk Kleine Fenchel | ||
Getrocknete Paradeiser |
Zubereitung:
Die Schalotten in Olivenöl glasig braten, den Weizen dazugeben und das
Ganze mit Weisswein ablöschen, den Fischfond und den Paradeisersaft
dazugeben. Die Paradeiserstücke beigeben und unter ständigen Rühren
ca. 10-15 Minuten weich dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Zanderfilets salzen und an der Hautseite mehlieren, bei mittlerer
Temperatur goldbraun nur auf der Hautseite braten, solange bis die
Filets durchgängig glasig sind. Das blanchierte Gemüse in Olivenöl
schwenken, die Knoblauchzehen dazugeben und damit den Fisch garnieren.
: O-Titel : Zander an der Haut gebraten auf Zartweizenrisotto
: > Provencal
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