Zander Auf Bohnenkernen
600g Bohnenkerne, ersatzweise tiefgekühlte dicke Bohnen | ||
3 Tomaten | ||
0.25l Fischfond | ||
Wenig Thymianblättchen | ||
100g Butter, gut gekühlt | ||
Salz | ||
Zitronensaft zum Abschmecken | ||
4Sk Zander a 100 g (mit geschuppter Haut, ohne Gräten) | ||
Erfasst Am 20.03.00 Von: | Ilka Spiess Magazin Stern |
Zubereitung:
Die Bohnenkerne blanchieren und, falls nötig, die dicken Bohnen von
der Haut befreien. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Den
Fischfond mit den Thymianblättchen auf die Hälfte einkochen.
Die Bohnenkerne mit den Tomatenwürfeln in 1 El Butter andünsten,
leicht salzen. Den reduzierten Fischfond mit der restlichen Butter
aufschlagen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Die Zanderstücke würzen, auf der Hautseite kross braten und auf dem
Bohnenkern-Tomatengemüse anrichten, mit dem Thymianfond umgiessen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen-Gugelhupf auf Rahmwirsing
Karpfen-Gugelhupf: Das Brot in Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und sehr kross braten. Schalotten ...
Karpfenlocken im Bier-Schilcherweinteig
40 Minuten (ohne Stehzeit), aufwändig Karpfen filetieren, häuten und in 5 mm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaf ...
Karpfen-Mousse mit Apfel-Senffrüchten
Äpfel schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Äpfel, Zucker und Säure zusammen in einem Topf aufkochen. 2 Minuten ko ...
Karpfen-Gugelhupf: Das Brot in Würfel schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und sehr kross braten. Schalotten ...
Karpfenlocken im Bier-Schilcherweinteig
40 Minuten (ohne Stehzeit), aufwändig Karpfen filetieren, häuten und in 5 mm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaf ...
Karpfen-Mousse mit Apfel-Senffrüchten
Äpfel schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Äpfel, Zucker und Säure zusammen in einem Topf aufkochen. 2 Minuten ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe