Zander Auf Bohnenkernen
600g Bohnenkerne, ersatzweise tiefgekühlte dicke Bohnen | ||
3 Tomaten | ||
0.25l Fischfond | ||
Wenig Thymianblättchen | ||
100g Butter, gut gekühlt | ||
Salz | ||
Zitronensaft zum Abschmecken | ||
4Sk Zander a 100 g (mit geschuppter Haut, ohne Gräten) | ||
Erfasst Am 20.03.00 Von: | Ilka Spiess Magazin Stern |
Zubereitung:
Die Bohnenkerne blanchieren und, falls nötig, die dicken Bohnen von
der Haut befreien. Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Den
Fischfond mit den Thymianblättchen auf die Hälfte einkochen.
Die Bohnenkerne mit den Tomatenwürfeln in 1 El Butter andünsten,
leicht salzen. Den reduzierten Fischfond mit der restlichen Butter
aufschlagen, mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Die Zanderstücke würzen, auf der Hautseite kross braten und auf dem
Bohnenkern-Tomatengemüse anrichten, mit dem Thymianfond umgiessen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischgalantine
Lachs ganz feinschneiden und mit der flüssigen Sahne in einen Cutter geben. Mit etwas Salz würzen und zur Farce zerkle ...
Fischgefüllte Paprikaschoten
Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und trockentupfen. Mit der Hälfte der Kräuterbutter ausstreich ...
Fisch-Gemüse-Pastetli
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Aufbacken: ca.10 Min. Schwarzwurzeln gut waschen, im Wasser ca. 25 Min. weich kochen, ...
Lachs ganz feinschneiden und mit der flüssigen Sahne in einen Cutter geben. Mit etwas Salz würzen und zur Farce zerkle ...
Fischgefüllte Paprikaschoten
Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und trockentupfen. Mit der Hälfte der Kräuterbutter ausstreich ...
Fisch-Gemüse-Pastetli
Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.; Aufbacken: ca.10 Min. Schwarzwurzeln gut waschen, im Wasser ca. 25 Min. weich kochen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe