Zander Auf Feldsalat

  2 Zanderfiletstücke; a ca. 120 g
  1tb Mehl
   Salz, Pfeffer
   Rapsöl
  1tb Kräuteressig oder Balsamico
   Etwas Zucker
  100g Feldsalat
 
Erfasst Am 18.06.99 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Text



Zubereitung:
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl rundum kurz
braten. Salat putzen und waschen, abtropfen lassen. Salatsosse aus Öl,
Essig, Zucker, Pfeffer und Salz herstellen, Salat darin vorsichtig
unterheben.

Fisch auf Tellern verteilen und dazu den Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Eglifilets mit grünem Pfeffer auf Winterspinat
Fische: Eglifilets würzen. Ricotta, Pfefferkörner, Zitronenschale und -saft verrühren. Die Hälfte der Filets auf der Hau ...
Gefüllte Eingelegte Sardinen auf Rucola
Die Sardinen auseinander klappen. Mit dem Daumen beidseitig entlang der Mittelgräte fahren und sie vorsichtig heraustren ...
Gefüllte Erdäpfel auf Cremespinat
40 Minuten, einfach Erdäpfel in der Schale weich kochen, schälen und der Länge nach halbieren. Alle Erdäpfelhälften mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe