Zander Auf Feldsalat
2 Zanderfiletstücke; a ca. 120 g | ||
1tb Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Rapsöl | ||
1tb Kräuteressig oder Balsamico | ||
Etwas Zucker | ||
100g Feldsalat | ||
Erfasst Am 18.06.99 Von: | Ilka Spiess Ard/Zdf-Text |
Zubereitung:
Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Öl rundum kurz
braten. Salat putzen und waschen, abtropfen lassen. Salatsosse aus Öl,
Essig, Zucker, Pfeffer und Salz herstellen, Salat darin vorsichtig
unterheben.
Fisch auf Tellern verteilen und dazu den Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tellersulz Vom Saibling
1. Saiblingsfilets waschen und trockentupfen. Fischfond mit Weisswein in einem grossen flachen Topf aufkochen und mit Sa ...
Tellersülze mit Avocado und Lachs
Fischfond erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. In ein flaches Gefäss füllen und à ...
Tellersülze von Edelfischen mit Tourniertem Gemüse Un ...
Das Gemüse schälen, waschen und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Grössere Hautflächen der Fische, Kiemen und Inn ...
1. Saiblingsfilets waschen und trockentupfen. Fischfond mit Weisswein in einem grossen flachen Topf aufkochen und mit Sa ...
Tellersülze mit Avocado und Lachs
Fischfond erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. In ein flaches Gefäss füllen und à ...
Tellersülze von Edelfischen mit Tourniertem Gemüse Un ...
Das Gemüse schälen, waschen und in 2x2 cm grosse Würfel schneiden. Grössere Hautflächen der Fische, Kiemen und Inn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe