Bucatini Mit Zucchini Und Tomatensugo
500g Kleine Zucchini | ||
300g Italienische Eiertomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Basilikum | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1pn Rosenpaprika | ||
400g Bucatini | ||
1 Nussgrosses Stück Butter | ||
Pecorino oder Parmesan; frisch gerieben | ||
Erfasst Am 13.04.00 Von: | Ilka Spiess Pasta für Anspruchsvolle |
Zubereitung:
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und in nicht
zu kleine Würfel schneiden. In ein Sieb geben, etwas salzen und etwa
15 Minuten ziehen lassen.
Die Tomaten kreuzförmig einschneiden, kurz in heisses Wasser tauchen,
enthäuten, grünen Stielansatz entfernen und in kleine Würfel
schneiden.
Die beiden Knoblauchzehen schälen, hacken und mit der Messerbreitseite
zerdrücken. Petersilie und das Basilikum waschen, trockentupfen, grobe
Stiele entfernen und fein hacken.
Vom Öl 2 Esslöffel in einer Kasserolle erhitzen und den Knoblauch
kurz anbraten. Tomaten, Petersilie und Basilikum hinzufügen, mit Salz,
Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken und alles gut vermischen.
Sugo zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln.
Die Zucchini mit Küchenkrepp sorgfältig trockentupfen. Das restliche
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin von allen Seiten
braun anbraten und warm halten.
Reichlich Salzwasser mit etwas Öl zum Kochen bringen und die Bucatini
al dente kochen, abgiessen und mit einem nussgrossen Stück Butter in
eine vorgewärmte Schüssel geben. Zucchini und Tomatensugo unter die
Bucatini mischen, mit dem frisch geriebenen Pecorino oder Parmesan
bestreuen und sofort servieren.
: Pro Portion. 560kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischspieße mit Erdnußsoße
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße st ...
Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und au ...
Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl ...
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden. In 4 El Sojasoße 30 Minuten marinieren. Trockentupfen und auf Holzspieße st ...
Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse
Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und au ...
Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe