Zander auf Gemüsebett

  4tb Olivenöl
  2 Gelbe Paprika, entkernt, in Streifen geschnitten
  2md Zuchini, halbiert, in Scheiben geschnitten
  2 Stängel Stangensellerie, in Scheiben geschnitten
  200ml Gemüseboullion
  600g Zanderfilets
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  100g Gruyére Switzerland, gerieben
  100g Mascarpone
  3tb Weisswein bis 1/3 mehr
  1 geh. TL Currypulver (nach Belieben)
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch, gehackt
  1 Zweig Thymian, abgezupft



Zubereitung:
Die Gemüse im Olivenöl gut andünsten, die Bouillon zufügen, knapp
weichdünsten und eventuell nachwürzen. Die Zanderfilets mit
Küchenpapier trockentupfen und würzen. Das Gemüse auf feuerfeste
Teller oder in eine Gratinform, darauf dann die Fischfilets legen.
Le Gruyere, Mascarpone, Wein, Gewürze und Kräuter mischen und über
die Fischfilets verteilen. Im vorgeheizten Ofen überbacken, bis der
Käse zu schmelzen beginnt (ca. 8-10 Minuten, je nach Dicke der
Fischfilets). Dazu passen Nudeln oder Reis.



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