Zander auf Kölsch-Kraut in Korianderrahm
600g Zanderfilet mit Haut (ca. 150 g pro Person) | ||
800g Sauerkraut | ||
20g Schmalz | ||
1 Zwiebel | ||
1l Kölsch | ||
100ml Sahne | ||
1tb Koriander | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abwaschen.
Die Zwiebel würfeln.
Schmalz in einem Topf auslassen, die Zwiebel hinzufügen, glasig
dünsten und mit dem Kölsch ablöschen. Das Sauerkraut zufügen und 1
- 1,5 Stunden garen. 100 ml Sahne untermischen und mit Koriander
abschmecken. Die Zanderfilets salzen und pfeffern, von beiden Seiten in
Pflanzenöl anbraten und auf der Hautseite fertig garen.
Servieren: Sauerkraut auf einen Teller geben und das Zanderfilet
darauf setzen, mit etwas Koriander garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Tee-Punsch auf Eis
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen. Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den T ...
Bunülos de berenjas / Ausgebackene Auberginen
Mehl in eine Schüssel geben, Ei und Sherry zugeben, mit einem Schneebesen kräftig durchschlagen. Mit Salz und Pfeffer wü ...
Burgunderhühnchen mit Frühlingszwiebeln
Hähnchen mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und vierteilen. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz ...
Tee mit Wasser überbrühen. Nach 5 Minuten abseihen. Abkühlen lassen. Orangen in Scheiben schneiden. Früchte in den T ...
Bunülos de berenjas / Ausgebackene Auberginen
Mehl in eine Schüssel geben, Ei und Sherry zugeben, mit einem Schneebesen kräftig durchschlagen. Mit Salz und Pfeffer wü ...
Burgunderhühnchen mit Frühlingszwiebeln
Hähnchen mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und vierteilen. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe