Zander in Brauner Butter

 
ZANDERFILETS FÃœR: 4 Personen
 
BRAUNE BUTTER: 100g Butter
   Zitronensaft
  0.5bn Frische Petersilie
 
SAURE RAHMSAUCE: 3 Zwiebeln
   Petersilie
   Zitronensaft
  1tb Mehl
 
A U S G E S U C H T V O N:  MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE



Zubereitung:
Für die Braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und
hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen.

Zwiebeln fein schneiden und mit gehackter Petersilie in etwas Butter
anschwitzen. Zitronensaft und etwas Mehl dazugeben. Den Fisch darin
etwa eine halbe Stunde andämpfen. Dann nehmen Sie den Fisch wieder
heraus und rühren eine Tasse Sauerrahm und etwas Fleischbrühe in die
Sauce. Beim Anrichten giessen Sie die Sauce über den Fisch.

: #KHBO6\OO



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