Zander in Brauner Butter
ZANDERFILETS FÃœR: | 4 Personen | |
BRAUNE BUTTER: | 100g Butter | |
Zitronensaft | ||
0.5bn Frische Petersilie | ||
SAURE RAHMSAUCE: | 3 Zwiebeln | |
Petersilie | ||
Zitronensaft | ||
1tb Mehl | ||
A U S G E S U C H T V O N: | MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE |
Zubereitung:
Für die Braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und
hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen.
Zwiebeln fein schneiden und mit gehackter Petersilie in etwas Butter
anschwitzen. Zitronensaft und etwas Mehl dazugeben. Den Fisch darin
etwa eine halbe Stunde andämpfen. Dann nehmen Sie den Fisch wieder
heraus und rühren eine Tasse Sauerrahm und etwas Fleischbrühe in die
Sauce. Beim Anrichten giessen Sie die Sauce über den Fisch.
: #KHBO6\OO
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oliventoast mit Wildkräutersalat und Gebratenem Lachs ...
Vom Kastenweissbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dünne Scheiben abschneiden. Die Brotscheiben auf ein mit ...
Oliventoast mit Wildkräutersalat und gebratenem Lachsfilet
(*) z. B. junger Löwenzahn, Sauerampfer, Rauke, Kapuziner- und Brunnenkresse, Brennessel Vom Kastenweissbrot der Läng ...
Oma Kolles Krabbenragout
Die Schale von den Krabben wird in 50 Gramm Butter nicht zu heiss angeschwitzt. Der Porree und eine Karotte werden gesch ...
Vom Kastenweissbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dünne Scheiben abschneiden. Die Brotscheiben auf ein mit ...
Oliventoast mit Wildkräutersalat und gebratenem Lachsfilet
(*) z. B. junger Löwenzahn, Sauerampfer, Rauke, Kapuziner- und Brunnenkresse, Brennessel Vom Kastenweissbrot der Läng ...
Oma Kolles Krabbenragout
Die Schale von den Krabben wird in 50 Gramm Butter nicht zu heiss angeschwitzt. Der Porree und eine Karotte werden gesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe