Zander in der Kartoffelkruste auf
Schweizer Fernsehen Drs | ||
400g Fenchel | ||
1 Kartoffel, groß | ||
50g Eschalotten | ||
2dl Weißwein, trocken | ||
1dl Noilly Prat | ||
1dl Rahm | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Olivenöl | ||
Reismehl |
Zubereitung:
Den Fenchel waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die gehackten
Eschalotten zusammen mit den Fenchelstreifen weich dünsten, mit dem
Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen, die Flüssigkeit auf einen Drittel
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Silvestermenüvorschlag
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Uwe Müller
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maultaschen
Eier, Salz, Mehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut durchkneten bis er ...
Maultaschen mit Fleisch- und Gemüsefüllung
Knöpflimehl, Eier und Wasser zu einem Teig zusammenfügen und während ca. zehn Minuten glatt und geschmeidig kneten. I ...
Maultaschen mit Fleisch- und Gemüsefüllung
Knöpflimehl, Eier und Wasser zu einem Teig zusammenfügen und während ca. zehn Minuten glatt und geschmeidig kneten. I ...
Eier, Salz, Mehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut durchkneten bis er ...
Maultaschen mit Fleisch- und Gemüsefüllung
Knöpflimehl, Eier und Wasser zu einem Teig zusammenfügen und während ca. zehn Minuten glatt und geschmeidig kneten. I ...
Maultaschen mit Fleisch- und Gemüsefüllung
Knöpflimehl, Eier und Wasser zu einem Teig zusammenfügen und während ca. zehn Minuten glatt und geschmeidig kneten. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe