Zander in der Kartoffelkruste auf

   Schweizer Fernsehen Drs
  400g Fenchel
  1 Kartoffel, groß
  50g Eschalotten
  2dl Weißwein, trocken
  1dl Noilly Prat
  1dl Rahm
   Salz
   Cayennepfeffer
   Olivenöl
   Reismehl



Zubereitung:
Den Fenchel waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die gehackten
Eschalotten zusammen mit den Fenchelstreifen weich dünsten, mit dem
Weißwein und dem Noilly Prat ablöschen, die Flüssigkeit auf einen Drittel

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Silvestermenüvorschlag
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Uwe Müller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnuss-Butter
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Würze u ...
Walnuß-Crêpes
Kartoffeln garkochen, passieren und mit den übrigen Zutaten zu einem Crêpes-Teig verarbeiten. Walnußöl in einer kleinen ...
Walnuss-Crossies
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und verkneten. Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe