Zander mit Kräuter-Nuss-Kruste

  2 Eier
  4 Zanderfilets à 150 g
  4tb Haselnüsse, fein gehackt
  2tb Kräuter, fein gehackt (Thymian, Kerbel, Majora
   Petersilie)
  2tb frische Semmelbrösel
  2tb Mehl
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz zum Anbraten



Zubereitung:
Die Eier verquirlen und salzen. Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer
würzen. Dann die Nüsse mit den Kräutern und den Semmelbröseln
vermengen. Die Zanderfilets erst in Mehl und dann im Ei und in der
Nussmischung wenden. Von beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun
braten und servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/21/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hering in Zwiebelrahm
Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und kurz blanchieren. Creme fraiche, Zitronensaft, Zwiebelwürfel, Sahne und Dill ...
Heringe a la Gustav Knuth
Interessantes Rezept von Gustav Knuth aus der Sendung "Was bin ich" (19??): Mayonaise,Ketchup,Sahne,Kapern,Zwiebeln ( ge ...
Heringe Hausfrauenart
Die Sahne halbfest schlagen, schichtweise mit den Apfelscheiben, den Heringen, den Zwiebelringen und den Gewürzen in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe