Zander mit krosser Haut auf papriziertem Kürbisgemüse
2 Zanderfilets; a 150 g | ||
500g Kürbis; gerieben | ||
150g Rote Paprika; fein geschn. | ||
150g Gelbe Paprika; fein geschn. | ||
100g Schalotten; fein geschnitten | ||
30ml Olivenöl | ||
200ml Geflügelfond | ||
4tb Creme fraîche | ||
50ml Kürbiskernöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Paprikapulver | ||
Cayenne | ||
Apfel-Balsamico-Essig | ||
Sahne; geschlagen |
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen. Darin die Schalotten und die Paprika
anschwitzen (ohne Farbe!). Den geriebenen Kürbis dazugeben und mit
anschwitzen. mit Paprikapulver bestäuben und mit dem Geflügelfond
ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas gehackten Kümmel dazugeben.
Auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde ziehen lassen, bis die Flüssigkeit
fast vollständig weg ist. Jetzt die Creme fraiche hinzugeben und einen
Spritzer Apfel-Balsamico-Essig. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz
vor dem Anrichten noch einen Schuss geschlagene Sahne unterheben.
Die Zanderfilets braten und danach auf einem Teller anrichten, mit
Kürbiskernöl beträufeln und das paprizierte Kürbisgemüse dazulegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasiert ...
Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weissem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern la ...
Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Kno ...
Bachsaibling mit Holunderblütenmayonnaise
Holunderbluetensirup Zucker und Wasser aufkochen und über die Holunderblueten giessen. Einen Spritzer Zitrone zugeben ...
Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weissem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern la ...
Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Kno ...
Bachsaibling mit Holunderblütenmayonnaise
Holunderbluetensirup Zucker und Wasser aufkochen und über die Holunderblueten giessen. Einen Spritzer Zitrone zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe