Zander mit Parmesankruste'

  400g Zanderfilet
  1 kleine Zwiebel
  0.25l Rahm
  0.125l Weisswein oder Wasser
   Butter
   Zitronensaft
   Speisestärke
  75g Parmesan,gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Die Zwiebel schälen und fein
hacken.
Die Zanderfilets waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und
anschliessend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten.
Dann die Fischstücke dazu legen, bei kleiner Hitze nur halb durch
garen und in einer Gratinform im Ofen warmstellen.
In die Pfanne, in der der Fisch zubereitet wurde, den Rahm giessen und
einmal aufkochen lassen.
Die zuvor in kaltem Weisswein oder Wasser aufgelöste Speisestärke dem
heissen Rahm zugeben und so lange rühren, bis eine sämige Sauce
entsteht.
Abschmecken und ca. 3/4 der Sauce über die Fischfilets giessen.
Den Rest der Sauce separat servieren.
Die Fischfilets mit dem Parmesan bestreuen und im Backofen kurz
gratinieren.
Als Beilage passen Blattspinat und Kartoffeln



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