Zander mit Spinat und Steinpilzbutter
500g Spinat | ||
4 Zanderfilets; a ca. 120 g | ||
2tb Mehl | ||
2 geh. TL Steinpilzpulver | ||
2tb Butter | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
160g Butter | ||
4 Steinpilze | ||
Pfeffer | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 1.06.2001 Ostschweiz | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Zanderfilets mit Salz würzen. Mehl und Steinpilzpulver mischen, die
Zanderfilets darin wenden und in Butter goldbraun braten, warm stellen.
Zwiebeln mit der Hälfte der Butter glasig dünsten, Spinat dazugeben,
würzen und die restliche Butter vorsichtig daruntermischen. Den Spinat
auf den Tellern anrichten, die Zanderfilets daraufsetzen, mit der
Steinpilzbutter nappieren.
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