Zander mit Süsskartoffeln und Jungsalat
0.5 geh. TL Weisser Pfeffer | ||
0.5bn Dill; fein geschnitten | ||
1 Unbehandelte Zitrone nur abgeriebene Schale | ||
0.5tb Olivenöl | ||
1 Zanderfilet; a ca. 250g, in Stücken geschnitten | ||
2tb Öl | ||
1 Süsskartoffel; a ca. 250g | ||
in ca.4mm dicken Scheiben | ||
Meersalz | ||
Weisser Pfeffer | ||
SALAT: | 100g Jungsalat mit Kräutern | |
0.5bn Radieschen in dünnen Scheiben | ||
1tb Zitronensaft | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Marcel Graf, in Betty Bossi, Telescoop | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
: Marinieren: ca. dreissig Minuten
Weisser Pfeffer, Dill, Zitronenschale und Olivenöl mischen.
Fischfilets mit der Marinade bestreichen,zugedeckt im Kühlschrank ca.
dreissig Minuten marinieren.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte warm stellen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Süsskartoffeln beigeben, unter Wenden bei mittlerer Hitze ca. fünf
Minuten braten, würzen, warm stellen.
Evtl. etwas Öl in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Hitze
reduzieren, Fischstücke trockentupfen, beidseitig je ca. drei Minuten
braten, würzen, warm stellen.
Salat: Warm gestellte Süsskartoffeln kreisförmig in die Mitte der
Teller anrichten. Jungsalat und Radieschen rund herum verteilen.
Zitronensaft und Olivenöl verrühren,würzen,über Kartoffelscheiben
und Salat träufeln.
Servieren: Fischstücke auf die Kartoffelscheiben anrichten, nach
Belieben mit Schnittlauchröhrchen garnieren, sofort servieren.
etx#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghettini mit Sepia
Sepia-Tuben unter fliessendem kalten Wasser ausspülen, trockentupfen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebel und ...
Spaghettini mit Sepia und Getrockneten Tomaten
1. Von den Sepien die graue Haut und alle festen Teile ablösen, bis das weisse Fleisch übrig ist. Sepien gründlich ka ...
Spaghettini mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sardellen fein hacken. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Cornichons in ...
Sepia-Tuben unter fliessendem kalten Wasser ausspülen, trockentupfen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Zwiebel und ...
Spaghettini mit Sepia und Getrockneten Tomaten
1. Von den Sepien die graue Haut und alle festen Teile ablösen, bis das weisse Fleisch übrig ist. Sepien gründlich ka ...
Spaghettini mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sardellen fein hacken. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Cornichons in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe