Buchenau
4cl roter ital. Vermouth | ||
2cl Gin | ||
1cl Curacao | ||
1ts Zitronensaft | ||
3 Eiswürfel | ||
1 Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Alkohol und Zitronensaft gut schütteln. Mit Eis und Zitronenscheibe
garnieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Seemann
Rotwein, Zimt, Nelken und Orangensaft erhitzen. Nach belieben Zucker, Rum und Wasser dazu. Wirkung: Selten war untergehe ...
Seemannsgericht (Sjömansbiff)
1. Rindfleisch in 4 gleichgrosse, dünne Scheiben schneiden und flachklopfen. 2. Kartoffeln schälen und in 3-4 mm dick ...
Seeteufel im Riesling-Dampf
(*) evt aus der Hälfte der Möhren Kügelchen schnitzen Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalo ...
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