Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel

  100g Steinbuttfilet
  60g Zander
  50g Strudelteig
  20g Fischfarce
  3 Stück Spargel, grüne
  3 Stück Spargel, weiße
  30g Butter
  100ml Fischsauce
  1tb Estragon, gehackter frischer



Zubereitung:
Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce
bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fischroulade
einstrudeln.

Die Spargel werden geschält und gekocht, die Spitzen abschneiden und
den Rest in Rauten schneiden. Im vorgeheizten Backofen (200° C) den
Strudel ca. 12 Minuten backen. Den Strudel halbieren und auf dem
Spargel anrichten.

Die Sauce mit dem Estragon verfeinern und abschmecken.

Unsere Weinempfehlung:
Weißburgunder Spätlese - trocken
Grauburgunder Spätlese oder QbA trocken
Riesling Spätlese - trocken oder halbtrocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerkroketten
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut und Knoc ...
Hühnerkroketten (Senegal)
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut und ...
Hühnerleber am Spiess
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Spec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe