Zander und Steinbutt im Strudelteig mit Spargel
100g Steinbuttfilet | ||
60g Zander | ||
50g Strudelteig | ||
20g Fischfarce | ||
3 Stück Spargel, grüne | ||
3 Stück Spargel, weiße | ||
30g Butter | ||
100ml Fischsauce | ||
1tb Estragon, gehackter frischer |
Zubereitung:
Den Zander in das Steinbuttfilet einrollen und mit der Fischfarce
bestreichen. Den Strudelteig dünn ausziehen und die Fischroulade
einstrudeln.
Die Spargel werden geschält und gekocht, die Spitzen abschneiden und
den Rest in Rauten schneiden. Im vorgeheizten Backofen (200° C) den
Strudel ca. 12 Minuten backen. Den Strudel halbieren und auf dem
Spargel anrichten.
Die Sauce mit dem Estragon verfeinern und abschmecken.
Unsere Weinempfehlung:
Weißburgunder Spätlese - trocken
Grauburgunder Spätlese oder QbA trocken
Riesling Spätlese - trocken oder halbtrocken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerkroketten
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut und Knoc ...
Hühnerkroketten (Senegal)
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut und ...
Hühnerleber am Spiess
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Spec ...
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut und Knoc ...
Hühnerkroketten (Senegal)
Das Huhn vollständig von Haut und Knochen befreien und das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Haut und ...
Hühnerleber am Spiess
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Spec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe