Zanderfarce
300g Zanderfilet | ||
1 Eiweiss | ||
150g Crème double | ||
3tb (-4) Sahne, geschlagen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss zufügen, Creme double
unterheben und nochmals mixen. Zum Schluss die Sahne unterheben.
Farce z. B. für Zander in Blätterteig:
Etwas Blätterteig dünn auswellen. 100 g Lachsfilet rundherum dick mit
Farce bestreichen, in Blätterteig einpacken, diesen mit Eigelb
bestreichen und dann im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten garen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
12/11/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau in Dillsauce mit Salzerdäpfeln
Kabeljauscheiben (quer geschnitten) mit Zitronensaft beträufeln. Nicht zuviel Wasser mit Zitronenscheiben, Salz, Stück ...
Kabeljau in Feiner Kruste mit Kartoffelpüree und Rote ...
Die roten Rüben unter kaltem Wasser mit einer Bürste sauber putzen und waschen. Die ganzen Rüben mit den Gewürzen in ...
Kabeljau in Gewürzbutter
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden un ...
Kabeljauscheiben (quer geschnitten) mit Zitronensaft beträufeln. Nicht zuviel Wasser mit Zitronenscheiben, Salz, Stück ...
Kabeljau in Feiner Kruste mit Kartoffelpüree und Rote ...
Die roten Rüben unter kaltem Wasser mit einer Bürste sauber putzen und waschen. Die ganzen Rüben mit den Gewürzen in ...
Kabeljau in Gewürzbutter
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe